Un week-end gratuit pour Star Wars : The Old Republic

Si vous êtes intéressé par SWTOR (Star Wars : The Old Republic) mais que vous ne savez pas ce que celui-ci vaut réellement vous allez être content que savoir que Bioware propose un week-end gratuit du jeudi 15 mars 00h01 CDT (6h01 heure de Paris)
au lundi 19 mars 2h00 CDT (8h00 heure de Paris).

Un bon petit week-end pour pouvoir bien tester le jeu (et surtout d’avoir le temps de le télécharger). A noter également qu’il n’est possible de rester que dans les zones de bas niveaux des 8 races du jeu ainsi que leurs capitales. Si vous voulez le tester, rendez vous sur la page du week-end d’essai gratuit et bon jeux ;-).

Publicités

About farnots

Artiste 3D sous C4D, 3DS Max, Maya et Zbrush. Dev amateur en Java et en html/css/php. Je suis également bloggeur sur #lefarnotiens mais avant tout un geek.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :